sábado, 18 de junio de 2016

Marea Roja en el Ex Aeropuerto

Por la fecha 7 del Regional del NOA, Los Tarcos le ganó 44 a 26 a Lawn Tennis. No jugó bien el primer tiempo, pero sacó el partido adelante con un segundo tiempo demoledor.

Mientras sonaba la música de fondo del Congreso Eucarístico en el Hipódromo, a pocos metros se disputaba el clásico entre "Benjamines y Bosteros" por la fecha 7 del Regional del NOA "Luis Brandán". Tarcos ganó el encuentro 44 a 26, pero se durmió al final y perdió el punto Bonus.

El encuentro tuvo un protagonista por tiempo. El primer tiempo fue para Lawn Tennis que no dejó que Tarcos pase la mitad de la cancha. Cuando el Benjamín atacó fue letal. A los 16´ dio muestras de su jerarquía abriendo la cancha hasta la punta para que Fernando Jogna Pratt apoye el primer try de la tarde. Minutos más tarde era inminente que la visita anote otra vez y de hecho llegó a estirar ventajas con un try penal convertido por Santiago Rez Masud. El encuentro estaba 14 a 3 (anteriormente José Chico acertó un Penal).

Sobre el final del primer tiempo se comenzó a calentar el partido. Hubo un encontronazo entre los jugadores de los dos equipos y Lucio Juarez Chico vio la amarilla. La respuesta de Tarcos fue instantánea ya que pudo descontar con un try de José Bazán.
Así terminó la primera mitad con Lawn Tennis arriba en el marcador 14 a 8.

Apenas comenzada la segunda mitad, "Los Rojos" aprovecharon su hombre de más y pasaron al frente en el marcador con un nuevo try de Bazán.
El arranque del complemento de Tarcos fue demoledor, consiguió 3 tries en 5 minutos dejando el partido 29 a 14 a favor de los locales.
A los 12' del segundo tiempo Luciano Intile sacó de la galera un Drop y Herrera Bornes una jugada después consiguió un nuevo try para su equipo.
En esos momentos Tarcos fue una "Marea Roja" y Lawn Tennis estaba desconcertado, sin ideas y para colmo se le salía nada.
Los Bosteros llegaron a estar 44 a 14 en el score. Pero faltando 5 minutos se durmieron y Lawn Tennis lastimó con un try penal y sobre el final del partido un try de  Pedro Bottini que fue el que le sacó el Bonus ofensivo a su clásico rival.
De esta manera Tarcos sigue con un buen andar en el Regional y Lawn Tennis sumó una nueva derrota.

Audio José Chico

Los Tarcos: Lucas Stenvers (12´ Lucio Urueña),Santiago Robledo (21´ ST Federico Lazarte) y Javier Villafañe (28´ ST Gómez Urrutia); Lisandro Mender y Raschid Budeguer (5´ ST Bruno Molina); Gerardo Perdiguero, José Bazán (23´ ST Mariano Arcas) y Cristian Ledezma; Marcos Intile (12´ ST Nicolás Alvizo) y Luciano Intile (18´ ST Franco Alves Rojano); F. Herrera Bornes (33´ ST Santiago Chehuán); Nicanor Alves Rojano, Santiago Salazar, Agustín Cortés; José Chico.
Entrenadores: Portillo- Gravano- Agüero

Lawn Tennis: L. Bernasconi (20´ PT Bustamante), Varela (11´ST Proto) e Agustín Iglesias (11´ De La Jara); Santiago Pérez (18´ ST Zavalía) y Roberto Chalhla; Nicolás Proto, Pedro Bottini y José Calliera (31´ Usandivaras); Joaquín López Islas (13´ Benjamín Sánchez) y Santiago Rez Masud (13´ ST Andrés Chavanne); Fernando Jogna Pratt (23´ ST González Lelong), Matías Madrid, Lucio Juarez Chico, Nicolás Cipulli; Matías Ferro.
Entrenador Padua.

Los Tantos:
Primer tiempo: 12´ penal José Chico (LTRC), 16´ Try Fernando Jogna Pratt convertido por Matías Ferro (TLT), 26´ Try penal convertido por Santiago Rez Masud (TLT), 40´ Try José Bazán (LTRC).

Resultado Parcial: Los Tarcos 8  Lawn Tennis 14.

Segundo Tiempo:1´ 3´ 5´ y 31´ tries de José Bazán, Cristian Ledezma y Nicanor Alves Rojano convertidos por José Chico (LTRC); 12´ Drop de Luciano Intile (LTRC), 13´ Try de F. Herrera Bornes (LTRC), 36´ Try penal convertido por Matías Ferro (TLT), 40´ Try Pedro Bottini (TLT)

Resultado final: Los Tarcos 44 Lawn Tennis 26.

Árbitro: Álvaro del Barco.
Amarillas: 6´ PT Marcos Intile (LTRC), 26´ PT Javier Villafañe (LTRC), 39´ PT Lucio Juárez Chico (TLT), 23´ ST Zavalía (TLT).

Cancha: Pablo Abelardo Zelarayán (Cancha 1 Los Tarcos)
Intermedia: Los Tarcos 39 Lawn Tennis 19.